Your browser does not support JavaScript!
致伸台科大研發中心

致伸科技股份有限公簡介

願景
結合所有員工的心力,建設致伸成為所從事產品領域中的世界級供應商。

 

經營策略
聚焦於四大產品領域: 行動裝置零組件﹑電腦週邊﹑事務機器﹑數位家庭。

  • 堅持高品質的產品及服務。品質來自於第一次就把事情做對的態度。
  • 追求均衡的成長,不論對風險的控管、業務的分散、獲利及營收間的平衡,都力求合理及兼顧。
  • 推動管理及製程之自動化,不斷提升生產力,以保持競爭力優勢。
  • 持續投入技術創新,維持世界級水準。

 

 

價值觀

  • 做一個合情﹑合理﹑守法﹑對當地社會有正面貢獻的良好企業公民。
  • 以誠信為本,追求企業的永續經營。
  • 不斷突破現狀,擁抱改變,不以現況為滿足。
  • 以追求客戶﹑股東﹑員工利益的最大化及合理化為己任。

 「致伸台科大研發中心」媒體報導

 

台科大攜企業 成立技術研發中心育人才

 

致伸科技(http://www.primax.com.tw/)在全球研發佈局以台灣作為核心先進技術的研發中心,透過和本校產學合作,期望能善用台灣的技術能力,並達到培育人才的綜效。

此次雙方合作的技術內容,主要將以聲學、光學/影像、自動化、人機介面等領域為主。

未來致伸預計投入3年3千萬元與台科大合作,在技術研發和人才培育兩方面發展,讓企業永續經營。

產學營運中心作為本校與致伸科技的專業管理服務窗口,積極整合校內資源,持續配合企業研發方向,針對跨領域技術提供產學媒合服務,客製化解決企業問題,培育人才,創造產業競爭力。

 

相關報導:

台科大攜企業 成立技術研發中心育人才 (中央社)

3年3000萬 科技大廠砸錢培養科大人才 (聯合報)

台科大攜手致伸科技 成立研發中心育人才 (中時電子報)

台科大獲3千萬 與業界成立聯合技術研發中心 (自由時報)

科技廠大方撒3000萬替台科大養專業技術人才 (東森新聞)

台科大携企业 成立技术研发中心育人才 (大紀元)