Your browser does not support JavaScript!
【產學營運中心】國內大學首座完整專業電磁相容實驗室!台科大與工研院成立電磁相容檢測中心(2016.3.25)

為幫助3C電子產品的電磁相容性檢測,

本校結合電力電子技術研發中心與工研院量測中心資源,共同成立「電磁相容檢測中心」

是國內首度有專業電磁相容實驗室在學校設立完整實驗室,也是台北市唯一的電磁相容檢測據點。

 

包括手機、平板等3C電子產品,為避免電磁波太強,生產過程中都要經過電磁相容的檢測程序,

科大的北服務據點,等於將業界電磁相容實驗室搬到校園,

結合科大實務研究實力,與工研院測試人員經驗,

一旦檢測有問題,廠商能即刻獲得技術支援,立即修改電路除錯並改善產品。

相關新聞請見http://www.ntust.edu.tw/files/14-1000-52493,r167-1.php?Lang=zh-tw


產學營運中心將持續致力於提升對本校師生及產業界之服務品質,歡迎多加利用。

如有疑問,請以下列方式與我們聯繫:

http://isc.ntust.edu.tw/files/11-1092-4545.php

電子郵件:isc@mail.ntust.edu.tw

國立臺灣科技大學 產學營運中心 敬啟

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼