Your browser does not support JavaScript!
【產學營運中心】賀!致伸科技投入3年3000萬與台科大攜手成立技術研發中心!(2016.11.16)
致伸科技(http://www.primax.com.tw/)在全球研發佈局以台灣作為核心先進技術的研發中心,透過和本校產學合作,期望能善用台灣的技術能力,並達到培育人才的綜效。

此次雙方合作的技術內容,主要將以聲學、光學/影像、自動化、人機介面等領域為主。

未來致伸預計投入3年3千萬元與台科大合作,在技術研發和人才培育兩方面發展,讓企業永續經營。

產學營運中心作為本校與致伸科技的專業管理服務窗口,積極整合校內資源,持續配合企業研發方向,針對跨領域技術提供產學媒合服務,客製化解決企業問題,培育人才,創造產業競爭力。


相關報導:

台科大攜企業 成立技術研發中心育人才 (中央社)

3年3000萬 科技大廠砸錢培養科大人才 (聯合報)

台科大攜手致伸科技 成立研發中心育人才 (中時電子報)

台科大獲3千萬 與業界成立聯合技術研發中心 (自由時報)

科技廠大方撒3000萬替台科大養專業技術人才 (東森新聞)

台科大携企业 成立技术研发中心育人才 (大紀元)

 


產學營運中心將持續致力於提升對本校師生及產業界之服務品質,歡迎多加利用。

如有疑問,請以下列方式與我們聯繫:

http://isc.ntust.edu.tw/files/11-1092-4545.php

電子郵件:isc@mail.ntust.edu.tw

國立臺灣科技大學 產學營運中心 敬啟

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼